Esportes

Equipe brasileira poderá assumir a liderança se vencer o Mineros na próxima semana

Ruben de la Cuesta e Alejandro Romero brigam pela bola (Foto: AP)

Universitario Sucre e Huracán não saíram do 0 a 0 em jogo disputado nesta terça-feira, na Bolívia, pela terceira rodada do Grupo 3 da Libertadores. O resultado pode ser bom para o Cruzeiro, que jogará apenas na próxima semana e poderá assumir a liderança da chave se vencer o Mineros de Guayana. O time boliviano lidera com cinco pontos, a equipe argentina tem 4, a Raposa está com dois, e os venezuelanos conseguiram apenas um.

Jogando em casa, o Universitario foi melhor, mas perdeu muitas chances de gol. No primeiro tempo o atacante Mercado perdeu pelo menos três oportunidades de frente para a meta adversária. No segunda etapa foi a vez de Palavicini abusar das falhas nos chutes a gol.