Esportes

Atlético volta a vencer o La Equidad e está nas semifinais da Sul-Americana

Após vencer a partida de ida por 2 a 1, o Atlético voltou a triunfar sobre o La Equidad. Com gols de Réver, Elias e Chará, o Galo bateu a equipe colombiana por 3 a 1 e avançou as semifinais da Sul-Americana.

Na próxima fase, o Atlético enfrenta o Colón, da Argentina. A partida de ida deve acontecer no dia 18 ou 19 de setembro, em Santa Fé, enquanto a volta ocorre em 25 ou 26 do mesmo mês, no Mineirão.

Agora, o Atlético volta suas atenções para o brasileirão. Após poupar os titulares na última rodada e ser derrotado pelo Bahia no Independência, o Galo irá visitar o Corinthians, em Itaquera. A partida, válida pela 17ª rodada, acontece no próximo domingo, às 19h.

atlético mg contra o La Equidad pela Sul Americana
Jogadores do Atlético comemoram gol sobre o La Equidad (Foto: Bruno Cantini/Divulgação/Atlético-MG)

O Jogo

Com a vantagem de ter vencido a primeira partida, o Atlético começou o jogo com uma marcação bem encaixada e quando a equipe da casa tentava avançar acabava parando nas linhas defensivas do Galo.

Aos 19 minutos, após uma cobrança de escanteio de Cazares, Réver ganhou a disputa no alto. A defesa do La Equidad tentou afastar a bola, mas ela voltou no peito do zagueiro alvinegro e entrou para o fundo das redes.

Após o intervalo o La Equidad voltou tentando pressionar o Atlético e logo aos dois minutos Mier tabelou com Vargas e acertou um belo chute para empatar a partida.

No entanto, apenas três minutos depois após Cazares cobrar escanteio, Jair desviou e Chará apareceu na segunda trave para marcar de cabeça.

Sem conseguir furar a linha defesiva atleticana, os colombianos passaram a tentar o chute de fora da área, mas todos sem sucesso. Aos 30 minutos, em uma bela troca de passes, Patric tabelou com Geuvânio e lançou Ricardo Oliveira que encontrou Elias. O volante finalizou de primeira e deu números finais a partida.